Ваша реклама vol 0.3
Сообщений 91 страница 120 из 188
Поделиться952011-06-13 19:45:31
MARAUDERS. RIDEAMUS!
http://rideamus.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=3#p603
Поделиться972011-06-14 11:43:07
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Поделиться992011-06-14 17:20:13
NO ONE CAN LIVE IN A TIME WHEN MORE PEOPLE SURVIVE.©
http://hogwartsfelix.rolka.su/viewtopic … ;p=8#p1152
Поделиться1022011-06-15 02:02:53
а у тебя, есть билет в сказку?
Поделиться1032011-06-15 10:25:22
кликабельно
Если ты не знаешь, куда направляешься, лучше не делать это в одиночестве.(с)
http://artlife.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=26#p5434
Поделиться1052011-06-15 16:29:48
Милая Люси. Я написал эту историю специально для тебя, но, когда я принимался за нее, я еще толком не понимал, что девочки растут быстрее, чем пишутся книги. И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше. Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнешь с нее пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.
Поделиться1062011-06-16 11:14:17
Новая история... новое зло... прежние сейлоры... кто победит? Решать вам!
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки... (с)
Наши акции
Поделиться1072011-06-16 15:54:09
Милая Люси. Я написал эту историю специально для тебя, но, когда я принимался за нее, я еще толком не понимал, что девочки растут быстрее, чем пишутся книги. И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше. Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнешь с нее пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.
Поделиться1082011-06-16 16:51:54
NO ONE CAN LIVE IN A TIME WHEN MORE PEOPLE SURVIVE.©
http://hogwartsfelix.rolka.su/viewtopic … p=11#p2444
Поделиться1112011-06-17 00:53:19
Закончилась война.
Практически всех выживших Пожирателей Смерти посадили в Азкабан. Министром Магии стал Кингсли Бруствер, а все выпады Ежедневного Пророка в адрес Гарри Поттера, Ордена Феникса и многих других сторонников добра сошли на нет. Всех людей, участвовавших в Последней Битве наградили орденами и огромными денежными суммами.
В ходе повторного закрытого судебного разбирательства, прошедшего в середине лета, семьи Паркинсонов и Малфоев выпустили из тюрьмы. Говорят, что сам Мальчик-Который-Выжил-И-Победил выступил в защиту обоих родов, но слухи не были подтверждены. Северус Тобиас Снейп был признан невиновным в смерти Альбуса Дамблдора и посмертно награжден Орденом Мерлина первой степени. Вот только умер ли он?
Директором Хогвартса стала Минерва МакГонагалл, которая решила, что из-за прошлогодних происшествий ученики должны пройти повторный курс обучения.
Итак, начался новый год. Казалось, что после падения Темного Лорда можно было вздохнуть спокойно, однако с обитателями школы стали твориться необъяснимые, странные вещи. Будто некая мистическая сила заставляет магов делать непривычные и неприемлимые вещи.
Что же происходит? Снова рождается паника. На кого-то напали, кто-то ранен, кто-то просыпается рядом с другим учеником. Все начинают обвинять друг друга. Но вот в чем проблема, никто ничего не помнит и ничего не понимает. Лишь портрет Дамблдора притворно сопит у себя в кабинете.
Чем может закончиться всеобщая паника? Почему молчит бывший директор Хогвартса?
Что же делать школьникам в сложившейся ситуации?
Время покажет.
Поделиться1132011-06-17 15:53:14
Представляешь, как было бы ужасно, если бы в один прекрасный день в нашем собственном мире, дома, люди начали бы становиться дикими внутри, как здесь звери, а выглядели бы еще как люди, и невозможно было бы отличить, кто из них кто?