1. Фамилия и имя персонажа.
мне нравится имя Тобиас. Тоби. фамилия на ваше усмотрение.
2. Возраст. Факультет/должность.
17 y.o./Gryffindor/соответственно, 7 курс.
3. Краткое описание персонажа.
-Мне больно. Очень больно, больно, больно! - маленькая девочка срывается на крик, раздирая его сердце на части.
-Потерпи, потерпи, пожалуйста, скоро нас найдут.
-Холодно..- он тщетно согревает ее бесполезным теплом своего маленького детского тела, откидывая с ее лба пряди мокрых волос. Как она умудрилась провалиться под лед? Ведь у берега он должен, просто обязан быть крепким. И почему она вся в крови? Разве в этом озере кто-то живет?
-Я не чувствую губ, - она еле разговаривала. Он наклонился и прижался своими губами к ее, надеясь согреть.
-Амелия? - тишина. Он не узнал свой голос. Он не был похож на голос шестилетнего мальчугана. Хриплый и низкий. Когда он успел узнать ее имя? Наверное, он всегда его знал..
Первая встреча увенчалась больницей Св. Мунго. "Как он смог ее вытащить? Не иначе повезло", - удивлялись колдомедики. А он несколько дней сидел дома, почти не реагируя на родителей и прочих нарушителей его поста. Он исхудал, но не сводил взгляда с полянки перед домом. Почему эта девочка так важна для него? Почему переживает? Просто он почувствовал невидимую связь между ними, сразу.
А потом он пошел на то самое озеро, где она чуть не утонула. Ранняя весна, первая травка, робкие солнечные лучи. Он рисовал первый день их знакомства. И когда на плечо опустилась маленькая ладошка, и знакомый голосок восхищенно произнес - "да ты мастер, солнечный!", - он понял, что жизнь налаживается.
То был описан первый день их знакомства, и с тех пор они - не разлей вода. Она называет его "солнечным", и это прилагательное подходит к нему как нельзя лучше. Это мальчик-солнце, мальчик-смех, который с детства очаровывает окружающих именно своей обезоруживающей улыбкой. Он не шаблонный красавец, но в нем есть то, что называют "харизмой", и что гораздо важнее кукольных лиц и пухлых губ. Он любит гримасничать, передразнивая, в первую очередь, Амелию, когда та в плохом настроении. Вообще всячески освещает ее жизнь, и даже самые хмурые дни перестают давить на нее. Их обоих расстраивает лишь то, что они на разных факультетах, к тому же враждующих. Они любят вместе "играть на публику", разыгрывая очередной скандал, или даже влюбленных. Он умеет играть на гитаре и фортепьяно; любит латте; Зельеварение и Трансфигурацию; носит на шее платки; ненавидит вареную картошку и пирог с почками; любит помадку; рисует, так же, как и Амели; обожает свежую клубнику; предвзятое отношение к неграм и просто очень темнокожим, хотя нормально общается с Томасом; на слизеринцев ему начхать.
На первый взгляд может показаться, что он не может за себя постоять, но осторожно: даже его мягкий взгляд может превратиться в сталь, а кулаки - спокойно выбить вам пару зубов. Но драка только в крайнем случае, он не терпит насилия.
Кроме того, у их отношений может быть два варианта развития:
1) Игра в "голубков" очень повлияла на их отношение друг к другу. Точнее, на его чувства к ней. Внезапно он понял, что она стала сниться ему намного чаще, что он думает он ней на Зельеварении вместо того, чтобы варить Амортенцию. Что использует любой предлог для того, чтобы невзначай коснуться ее кожи, вдохнуть запах духов, волос. И он боится, боится, что это может разрушить все построенное между ними, поэтому он немного замкнулся в себе, чем очень расстраивает свою подругу. К тому же он прекрасно знает, что она без памяти влюблена в Него.
2) Все остается без изменений ;D
4. Кем приходится?
самый близкий друг с детства.
5. Предлагаемая внешность.
Колин Морган/Colin Morgan, и только он.
ПС. если возникнут вопросы, стучитесь 363147188
ПСС: мне нужен хороший игрок с чувством юмора, который пишет эмоциональные и чувственные посты (я не требую диссертацию на двести вордовских страниц, но и мельчить не надо), без воды, и который сможет полностью раскрыть персонажа как в анкете, так и в тех же постах. Разумеется, вы можете добавить что-то от себя, но за мной право это убрать).
и после регистрации прошу ко мне в ЛС (или в аську, как пожелаете), чтобы я знала, что это вы.
Отредактировано Amelia Brant (2011-04-11 18:12:26)